Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка певицы Славы продемонстрировала интимную татуировку

19-летняя Александра рискнула показать кадр из пикантной фотосессии.
Александра Морозова Александра Морозова Фото: Социальные сети

Дочка певицы Славы заканчивает первый курс училища имени Щепкина, одного из самых престижных театральных ВУЗов страны. 19-летняя Александра знает, что у артиста не должно быть комплексов: часто им приходится сниматься в кино в откровенных сценах или выходить на театральную сцену в полураздетом виде. Поэтому она уже сейчас учится преодолевать стеснение. На днях она разместила в Сети фотографию, где позирует топлесс, прикрывая бюст рукой и демонстрируя пикантную татуировку.

Певица Слава с дочкой Александрой Певица Слава с дочкой Александрой Фото: @nastya_slava Instagram певицы Славы

Слава прежде рассказывала о том, что старается обеспечивать старшую дочку материальной поддержкой. Александра живет отдельной жизнью с 17 лет. Она съехала в арендованную мамой квартиру в последнем классе школы. Слава жаловалась, что у её наследницы уходит слишком много времени на дорогу из загородного дома до учебного заведения в центре Москвы. Кстати, в квартире Александра поселилась со своим бойфрендом. Слава говорила о том, что готова стать бабушкой, но у её дочки пока нет планов на рождение детей. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...