Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Слава пострадала в результате ЧП на Мальдивах

Артистка с семьей попала в беду в открытом океане.
Слава с дочкой Антониной Слава с дочкой Антониной Фото: @nastya_slava Instagram Славы

Певица Слава около недели назад, как и большая часть звезд эстрады, улетела в отпуск. Артистка с мужем и младшей дочкой отдыхает в роскошном спа-комплексе на Мальдивах и делится впечатлениями от каникул в соцсетях. Недавно Слава с семьей попала в опасное приключение.

Слава рассказала о ЧП, случившемся прошлой ночью. Исполнительница решила разнообразить отдых рыбалкой в открытом океане, рассчитанной на несколько часов. На обратном пути у моторной лодки, на которой певица с семьей возвращалась домой, сгорел двигатель. Надышавшихся дымом Славу, её супруга и шестилетнюю Антонину «спасли» спустя некоторое время. Несмотря на испуг, артистка постаралась отнестись к ситуации с юмором.

«Вчера мы возвращались с вечерней рыбалки, и у нашей лодки сгорел двигатель! И всё это в открытом океане! Очень воняло и дымило, но нам прислали другую лодочку, и мы вовремя свалили! Вот такое приключение», — поделилась Слава.

Незадолго до отпуска певица перенесла запланированную операцию по восстановлению слуха. В прошлом году артистка оказалась на пороге частичной глухоты из-за перенесенной болезни. Она уже дважды была прооперирована. После второй процедуры Слава заверила, что её карьере больше ничего не угрожает: она будет слышать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй