Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Слава о личной жизни: «Свадьбы не будет!»

Артистка объяснила, почему сорвалось запланированное бракосочетание.

Мои любимые!!!!

A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on

В прошлом году певица Слава обрадовала поклонников новостью о подготовке к замужеству. В одном из интервью она заявила, что чувствует готовность оформить отношения со своим возлюбленным Анатолием Данилицким. «На следующий год мы хотим пожениться. Пока больше ничего не скажу», — объявила тогда Слава.

Однако год почти закончился, а Слава так и не вышла замуж. «Свадьбы  не будет! Да ну, а потом еще разводиться, делить имущество и детей. Кому это надо? Мне точно не надо. Я никогда этого не хотела. Мне нравится быть вольной»,  — рассказала Слава в программе «Ты не поверишь».

Всего Слава и Анатолий прожили вместе более 15 лет вместе. За это время у них родилась дочка Антонина, которой в следующем месяце исполнится шесть лет. Юбилей совместной жизни Слава отметила на гастролях. «Мы уже 15 лет любим друг друга. Ругаемся, ссоримся, а потом миримся. Но все равно все замечательно. Любимый мой Анатолий! Из замечательной Тюмени я поздравляю нас с тобой с 15-летием. Я надеюсь, что эта дата только начало нашего пути. Хотя тебе уже и 65 лет...» — поздравила Слава любимого во время концерта. Любопытно, но ходят упорные слухи, что Данилицкий не берет Славу замуж, так как у него якобы до сих пор не оформлен развод с экс-супругой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй