Дочка Кейт Хадсон унаследовала семейные творческие гены

41-летняя актриса выглядит лет на 10 моложе своего возраста.
Ольга Масленникова
|
12 Февраля 2021

На днях Кейт Хадсон порадовала своих фанатов забавным видео с участием ее дочки — милой и непосредственной малышки Рани Роуз, которое актриса  сняла по просьбе дочки.

 Для начала Рани попросила маму помочь ей забраться на стул ради «очень важного дела», которое она задумала. Через пару секунд выяснилось, что «крайне важной задачей» 3-летняя Рани считает чистку зубов. Ролик, в которой дочь Хадсон с комичной серьезностью совершает эту процедуру,  «увидел свет» на страничке актрисы в социальной сети.  Как оказалось Рани даже удалось придумать песенку о том, как важно, чтобы зубки были чистыми и красивыми. На что, Кейт, с присущим ей чувством юмора, отметила в комментариях к видео, что у дочери проявляются семейные гены— она может создать песню «о чем угодно». по всей видимости это был слегка завуалированный шутливый выпад в сторону отца Рани, бойфренда Хадсон —  музыканта Дэнни Фуджикавы.

Напомним,  Кейт Хадсон — многодетная мама. Помимо очаровательной дочки, у нее также есть 17-летний сын Райдер от бывшего мужа Криса Робинсона и 9-летний Бинэм от солиста группы Muse — Мэттью Беллами, с которым она была помолвлена.

Однако даже после того, как актриса трижды стала мамой, Кейт ухитряется выглядеть просто фантастически. В это все смогли убедиться в очередной  раз , когда 41-летняя Хадсон поделилась несколькими снимками, сделанными для бренда одежды Philosophy от Lorenzo Serafini. Кроме того, она недавно снялась в рекламном ролике для бренда спортивной одежды Fabletics, где также выглядит совершенно невероятно хорошо. Глядя на эти кадры, Кейт вряд ли можно дать больше 30 лет, что закономерно вызывает  восхищение у ее фанатов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог