Дочка Джулианны Мур затмила маму на Неделе моды

Дочь голливудской актрисы Джулианны Мур 11-летняя Лив как две капли воды похожа на звездную маму. Кажется, их сближают и общие интересы.
12 Сентября 2013
Джулианна Мур
Джулианна Мур с дочкой Лив
Фото: Getty Images/Fotobank
Джулианна Мур
Джулианна Мур с дочкой Лив
Фото: Getty Images/Fotobank

Дочь голливудской актрисы Джулианны Мур 11-летняя Лив как две капли воды похожа на звездную маму. Кажется, их сближают и общие интересы. 11 сентября папарацци застали девушек на шоу Reed Krakoff, которое прошло в рамках New York Fashion Week. 

Юная Лив в буквальном смысле затмила красавицу  маму. На протяжении всего вечера объективы фотокамер были нацелены на рыжеволосую девочку. По случаю модного мероприятия Лив выбрала черное шифоновое платье с принтом из белых черепов, которое замечательно оттенило огненный цвет ее волос. 

Джулианна блистала в тот вечер в кремовом платье с глубоким декольте и ультрамодных «змеиных» туфлях с узкими носами от  Reed Krakoff (стоят такие более 25 тысяч рублей).

Напомним, Лив Хелен – второй ребенок в семье Джулианны Мур и ее мужа, режиссера Барта Фрайндлиха. Девочка родилась 11 апреля 2002 года. Также у Лив есть родной старший брат 16-летний Калеб.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Игра «10 вопросов ребенку»
Общение — один из наиболее важных аспектов отношений с другими людьми, особенно с нашими детьми! Через разговоры «по душам» мы учим их любви, уважению, личным границам и даже безопасности. Малыши постоянно всем интересуются, и это позволяет взрослым помочь им в исследовании мира. Но это не значит, что спрашивать могут только маленькие почемучки, взрослые тоже должны задавать вопросы!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог