Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джулианна Мур надела колье за 6 миллионов долларов

Вместе с ней драгоценности легенды Голливуда примеряли Дрю Бэрримор, Кристен Данст, Наоми Уотс и другие кинозвёзды.
Фото: Splash News/All Over Press

Джулианна Мур, Дрю Бэрримор, Кристен Данст, Наоми Уотс и Мариса Томей собрались в Беверли-Хиллз, чтобы принять участие в уникальном событии и примерить драгоценности из личной коллекции одной из самых почитаемых икон Голливуда — Элизабет Тейлор.

Наоми Уоттс была одета в коктейльное платье «Roland Mouret», пальто «Theyskens’ Theory» и туфли «Rupert Sanderson» — все черного цвета. Дрю Бэрримор выбрала классическое сочетание: светлую блузу «Max Mara», черные брюки и туфли «Stuart Weitzman».

Кет Уолш облачилась в цветистый наряд свободного покроя и черные туфли. Джулианна Мур предстала в красном платье с открытыми плечами и бежевых туфлях.

Звёзды не упустили случая примерить кольца, браслеты и ожерелья — всего восемь предметов, — некогда принадлежавшие легендарной актрисе, и с удовольствием позировали фотографам. Так, Джуллиан Мур покрасовалась в знаменитом ожерелье стоимостью 6,1 миллиона долларов, украшенном изумрудами и бриллиантами. В 1964 году Ричард Бёртон преподнес его Элизабет Тейлор в качестве свадебного подарка.

Среди экспонатов было также первое украшение «Bvlgari», приобретенноен Тейлор, — брошь с изумрудами и бриллиантами.

Колье с изумрудами «Bvlgari» — свадебный подарок Ричарда Бертона Колье с изумрудами «Bvlgari» — свадебный подарок Ричарда Бертона Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.