Джулианна Мур стала новым лицом L’Oreal

Голливудская звезда Джулианна Мур стала новым лицом всемирно известной косметической компании L’Oreal...
03 Ноября 2012
Фото: ИТАР-ТАСС

Голливудская звезда Джулианна Мур стала новым лицом всемирно известной косметической компании L’Oreal, пишет в субботу журнал US weekly.

"Я сама пользуюсь продукцией этого бренда, - призналась актриса. - У каждой современной женщины есть свои излюбленные места, где они приобретают косметику. Для меня это аэропорты и аптеки. Очень здорово стать лицом продукта, который настолько доступен для всех."

По словам 51-летней рыжеволосой красавицы, секрет поддержания ее красоты прост: она пользуется косметическим маслом для лица и кремами от вредного воздействия солнца.

Как ожидается, в начале 2013 года фотографии актрисы появятся на рекламных щитах новой продукции компании, добавляет РИА «Новости».

Подробности контракта не сообщаются.

Напомним, что Джулианна Мур сыграла в таких картинах, как "Большой Лебовски", "Ганнибал" и «Часы», за главную роль в котором она получила «Серебряного медведя». Актриса является лауреатом премии "Эмми", а также четырежды номинировалась на "Оскар".

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Овен: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Овны имеют сильный лидерский характер и стремятся быть первыми в различных сферах жизни, включая работу, спорт и, конечно же, семейные отношения. Поэтому Овнам подходит партнер, который признает их первенство, подчеркивает значимость и поддерживает в этом. В семейной жизни Овнам нравится, когда нет конфликтов из-за власти и всем понятно, кто в доме хозяин», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог