Дочка Брюса Уиллиса рассказала, где и когда она потеряла невинность

Румер шокировала фанатов своей откровенностью.
21 Октября 2020
Румер Уиллис
Фото: LEGION-MEDIA

Румер Уиллисстаршая из трех дочерей  Брюса и Деми Мур — шокировала поклонников откровенным признанием. На днях актриса решилась раскрыть подробности того, как она потеряла девственность. Как оказалось, что произошло это совсем не так и не тогда, как бы ей хотелось.

32-летняя дочь одной из самых известных пар Голливуда поделилась интимными подробностями своей личной жизни во время виртуальной беседы с Джадой Пинкетт Смит, а запись разговора появилась на Facebook* Watch series. Видео вышло в категории Red Table talk, в которой участники затрагивают крайне деликатные темы, о которых говорить не очень просто. В этом видео Румер сообщила, что самый первый секс у неё случился, когда она была еще подростком. Вспоминая о том, как это произошло, актриса призналась, что теперь, повзрослев, она поняла: всё прошло тогда не совсем «правильно». «Мне было 18 лет, когда я потеряла невинность, и я была тогда больше всего озабочена тем, что не делала этого раньше, — сообщила Уиллис. — Конечно, меня не принуждали и не насиловали, но я не сказала «да». Хотя и не сказала «нет»… Я просто позволила этому случиться. Он даже не спросил меня, хочу я этого или нет. А я считаю, что это обязанность мужчины, который, к тому же, был старше меня. Ведь нет означает именно нет. Но что если у тебя нет возможности это сказать?».

Между прочим, Румер известна не только тем, что она дочка знаменитостей. Конечно, родители помогли ей начать карьеру в кино. Например, она несколько раз сыграла дочь как Брюса, так и Деми в кино — по их протекции. Так, она появилась в роли дочери героини Деми Мур в фильме «Стриптиз» в 1996 году. А в 2005 году в фильме «Заложник» сыграла дочь героя Брюса Уиллиса. Однако после этого Румер сумела доказать, что и сама чего-то стоит, снявшись в почти четырех десятках фильмов и сериалов. Кроме того, Румер сумела проявить и свой хореографический талант, победив в шоу «Танцы со звездами» в 2005 году.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Природа примитивного распада
#
Познавательно.
#
Что потеряла написали. А про нашла нет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог