Еще одна дочка Анджелины Джоли сменит пол?

Поклонники актрисы заметили, что десятилетняя Вивьен перестала носить девчачью одежду.
17 Сентября 2018
Анджелина Джоли с детьми: Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен
Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли вопреки слухам о нервном срыве выглядит просто превосходно. У голливудской актрисы появился небольшой перерыв в съемках продолжения «Малефисенты», который она проводит со своими детьми в Южной Калифорнии. Там же, кстати, сейчас проходит фестиваль Cambodia Town Film Festival. За последние неделю в Сети появилось большое количество фотографий актрисы с детьми: она водит их на шопинг, балует мороженым и подарками, а недавно даже сходила с ними в пеший поход. 

Поклонники внимательно изучают каждое новое появление Джоли с детьми и недавно пришли в выводу, что еще один ребенок звезды, вероятно, в будущем задумается о смене пола. Дело в том, что десятилетняя Вивьен окончательно перестала одеваться в девчачьем стиле. Она отказалась от платьев, туфелек, розовых оттенков в одежде. Вивьен носит довольно короткую стрижку и не делает прически для девочек. Ей стиль теперь максимально приближен к образу брата-близнеца — Нокса.

В семье Джоли уже подрастает старшая сестра Вивьен — Шайло, еще в детстве решившая, что хочет во всем быть похожей на братьев: Мэддокса и Пакса Тьена. Анджелина поощряла желание ребенка вести себя, как мальчик. А в 2015 году появились слухи, что актриса дала разрешение дочке на будущую смену пола. К слову, приемная дочка Анджелины — 13-летняя Захара теперь единственная в семье, кроме мамы, кто выходит в свет в женственных образах.

Между прочим, ходят слухи, что папарацци не просто так удается теперь часто фотографировать Анджелину с детьми на прогулках. Эти снимки могут служить в суде доказательством того, что Джоли уделяет им достаточно внимания, в отличие от Брэда Питта, с которым актриса уже два года не может договориться об опеке над детьми.

Подпишись на наш канал в Telegram
Запеченный баклажан с томатным джемом и чесночной сметаной: пошаговый рецепт
Как правильно и вкусно запечь баклажаны в духовке целиком в кожуре: секреты и рецепт от шеф-повара Андрея Бовы.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Абсолютно убеждена, что если уже 2-ой ребёнок в семье задумывается о смене пола то, что в такой семье неблагополучно.
> клэр
#
клэр, да и когда один об этом задумывается, это катастрофа, уж если двое, так это уже целенаправленный процесс.
#
Kакие странные люди, я не помню когда последний раз надевала платье, у меня даже нет ни одного платья. Bнучка моя всегда ходит только в брюках и шортах, мы не собираемся менять пол, это просто удобно:).
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец