Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Анастасии Заворотнюк завела себе птенчика

17-летняя Анна, дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, оказалась девушкой с добрым сердцем.

17-летняя Анна, дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, оказалась девушкой с добрым сердцем. Начинающая телеведущая приютила птенца, выпавшего из гнезда.

«У нас прибавление) Подобрали птенчика», — написала Анна в Instagram и показала поклонникам фотографию желтоклювого крохи. 

К слову, не так давно новый питомец — кот — появился в семье певицы Натальи Королёвой. «Всё. Теперь в моей семье трое пацанов! Новенький! Зовут круто – Босс! 8 месяцев», — представила артистка своего кота в Twitter. 

По словам певицы, она «11 лет не сдавалась и была против того, чтобы заводить домашних животных», однако при виде этого красавца-британца ее сердце дрогнуло. «Мне мои пацаны кота британца притащили. Мальчишки меня уломали, теперь вот такой красавец в семье!» — отметила Наталья.

«Он спокойный и ленивый,только ест и спит. И чтобы гладили 24 часа, желательно по шерсти!) Между прочим, ему крупно повезло! Тут вокруг него все прям на задних лапах ходят!)» — рассказала певица.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Елена

    #
    а что у нее с губами?????? кто сказал что здоровый ротище это классно?
  • Siakka

    #
    Птичка ничего,а дочку .ничего хорошего
  • elena902

    #
    Какой милый птенчик))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.