Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк побывала на свадьбе в Тель-Авиве

Звезда сериала «Моя прекрасная мама» была на торжестве в отличной компании...
Анастасия Заворотнюк побывала на свадьбе в Тель-Авиве Фото: из микроблога

Весна и лето — традиционные сезоны свадеб не только в России, но и в Израиле. На одном из роскошных «ортодоксальных» бракосочетаний удалось побывать актрисе Анастасии Заворотнюк. 

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» была на торжестве в отличной компании — вместе с ней в отеле Hilton в Тель-Авиве были замечены израильская певица Дана Интернешнл и российский шоумен Андрей Фомин. К слову, именно Фомин опубликовал снимки со свадьбы в своем микроблоге.

«С Настюшей Заворотнюк #wedding», — написал шоумен и показал поклонникам снимок в обнимку с актрисой. Стоит отметить, что в тот вечер Заворотнюк выглядела особенно элегантно. На ней было длинное светло-серое платье с драпировкой на груди и талии. Ее волосы, распущенные по плечам, были уложены в изящную прическу.

Сама Анастасия не так давно вышла замуж в третий раз — 22 сентября 2008 года она стала супругой фигуриста Петра Чернышева.

Андрей Фомин и Дана Интернешнл Фото: из микроблога Свадьба в Тель-Авиве Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.