Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Заворотнюк показала покупки из бутиков Нью-Йорка

Девушка решила потратить заработанные собственным трудом деньги на новую одежду.
Анна Заворотнюк Фото: из микроблога

17-летняя телеведущая Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, по всей видимости, решила потратить заработанные собственным трудом деньги на новую одежду. Девушка, которая на данный момент находится в Нью-Йорке, устроила грандиозный шопинг в местных бутиках и показала некоторые покупки своим поклонникам в Instagram.

«Я счастлива», - подписала Аня снимок, на котором изображены две пары туфель от знаменитого звездного обувщика Кристиана Лубутена. К слову, стоят такие «черевички» в среднем 700 долларов.

Покупки Анны Заворотнюк Фото: из микроблога

Судя по фотографиям, опубликованным в микроблоге Заворотнюк, в Нью-Йорке она успела пройтись по бутикам известнейших Домов моды – Chanel, Dolce & Gabbana, Burberry. Стоит отметить, что Анна не единственная из представительниц российского шоу-бизнеса, кто предпочитает «одеваться» за рубежом. Так, модные обновки из путешествий часто привозят Юлия Ковальчук, Эвелина Хромченко и Анастасия Кочеткова.

Напомним, Анна Заворотнюк стала настоящей звездой Интернета благодаря фотосессиям, которые она постоянно выкладывает в своем блоге. Также девушка приобрела популярность, попробовав себя в роли ведущей телешоу «Достать звезду».

Покупки Анны Заворотнюк Фото: из микроблога

Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    вот это да
  • thebestya

    #
    да уж, нехило так закупилась ))

  • #
    thebestya, нехило так заработала ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.