ВИДЕО:

Дочка Аллы Пугачевой станет популярнее мамы?

Танец Лизы меньше чем за сутки набрал более миллиона просмотров!
28 Августа 2017

В семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой растет достойная смена. Поклонники уверены, что трехлетняя Лиза вполне может стать в будущем суперзвездой. Девочка растет очень артистичной, не стесняется камеры и умеет раскрепощаться даже перед незнакомой публикой. Накануне муж Примадонны порадовал фанатов свежим видео с участием Лизы, ставшее в считанные минуты хитом в Интернете.

«Наша доморощенная Кармен!» — прокомментировал выступление Лизы гордый папа. Меньше чем за сутки ролик с танцем дочки Аллы Борисовны посмотрело в Сети более миллиона пользователей! «Артистка от рождения и по крови!», «Звездочка с большим будущим», «Будущая великая актриса! Можно бесконечно любоваться!», "Миллион просмотров! Суперзвезда", — пишут восхищенные фанаты.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-3282, согласна. Девочка очень хорошая: и симпатичная, и без вредных заносчивых привычек. Но какого-то особого танца не увидела - просто кружится. Ну и молодец!

  • #
    Удивительная внешняя несхожесть ни с одним из "родителей". Ни у нее, ни у мальчика.

  • #
    Ужас, какая страшненькая и совершенно бездарная девочка! Брррр.... Постыдились бы такое выкладывать. Правильно говорят: дети из пробирки, всегда огромный риск.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +