Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Дочка Аллы Пугачевой станет популярнее мамы?

Танец Лизы меньше чем за сутки набрал более миллиона просмотров!
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой растет достойная смена. Поклонники уверены, что трехлетняя Лиза вполне может стать в будущем суперзвездой. Девочка растет очень артистичной, не стесняется камеры и умеет раскрепощаться даже перед незнакомой публикой. Накануне муж Примадонны порадовал фанатов свежим видео с участием Лизы, ставшее в считанные минуты хитом в Интернете.

«Наша доморощенная Кармен!» — прокомментировал выступление Лизы гордый папа. Меньше чем за сутки ролик с танцем дочки Аллы Борисовны посмотрело в Сети более миллиона пользователей! «Артистка от рождения и по крови!», «Звездочка с большим будущим», «Будущая великая актриса! Можно бесконечно любоваться!», "Миллион просмотров! Суперзвезда", — пишут восхищенные фанаты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй