Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Максим Галкин поглумился над «открывшим душу» Малаховым

Поклонники поддержали юмориста.

Максим Галкин своеобразно отреагировал на откровения Андрея Малахова об увольнении с Первого канала. Юморист в свойственной ему манере высмеял поведение своего коллеги. Галкин уверен, что Андрей всеми силами пытается казаться «ближе к народу», но у него это не получается. 

«Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа!» — прокомментировал ролик Максим. 

Некоторое время назад Галкин, кстати, предсказал возвращение Малахова на Первый канал. Он предполагает, что Андрей повторит его судьбу: Максим также некогда ушел на Россию-1, но, спустя несколько лет, вернулся. «Андрей, ждем тебя на Первом года через три. Поверь моему опыту!» — сказал тогда Галкин.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 21.08.2017 14:38 #
    Ну вернулся Галкин на первый канал... и сам изменился и юмор у него стал так себе... И зачем, спрашивается?)))

  • 21.08.2017 15:00 #
    Облачко-176 Я думала, что только у меня недоумение от "потешных" роликов этих двух тетенек ( на дам они не тянут после ролика про "фу, чем это пахнет" и диких воплей пропитыми и прокуренными голосами )...

  • 21.08.2017 15:13 #
    Да пофиг ему на Малахова, думаю. Просто подвернулся отличный повод подзаработать на данном факте). Я бы, может , тоже такое видео юморно-саркастическое забацала... только кто ж меня смотреть будет)))). А он вовремя подсуетился, ну и молодца

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.