Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Максим Галкин поглумился над «открывшим душу» Малаховым

Поклонники поддержали юмориста.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Максим Галкин своеобразно отреагировал на откровения Андрея Малахова об увольнении с Первого канала. Юморист в свойственной ему манере высмеял поведение своего коллеги. Галкин уверен, что Андрей всеми силами пытается казаться «ближе к народу», но у него это не получается. 

«Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа!» — прокомментировал ролик Максим. 

Некоторое время назад Галкин, кстати, предсказал возвращение Малахова на Первый канал. Он предполагает, что Андрей повторит его судьбу: Максим также некогда ушел на Россию-1, но, спустя несколько лет, вернулся. «Андрей, ждем тебя на Первом года через три. Поверь моему опыту!» — сказал тогда Галкин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй