Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева отказалась от материнского капитала

Максим Галкин заявил, что сам может обеспечить семью.
Фото: Instagram

На свадьбе своего старшего внука Алла Пугачева публично посетовала, что у нее очень маленькая пенсия, и по этой причине она не сможет материально помогать молодым. Примадонна, разумеется, шутила, она вообще славится отличным чувством юмора. Это, кстати, доказывают и видео, которые они в последнее время записывают вместе с Лаймой Вайкуле. Но слова про пенсию запали в душу общественности — и они дошли до Пенсионного фонда.

Там задумались, чем же можно помочь пенсионерке Пугачевой? И тут журналисты вспомнили, что вообще-то Алла Пугачева имеет право получить материнский капитал. Ведь по закону неважно, кто рожал детей — настоящая мать или суррогатная, или даже детей просто усыновили. Так или иначе, Алла Борисовна имеет право на единоразовую выплату. На сегодняшний день материнский капитал составляет 453026 рублей. А поскольку Лизе и Гарри Галкиным уже исполнилось три года, то эти деньги Пугачева и Галкин смогли бы потратить, например, на оплату частного детского садика или на образование. Можно было бы еще на улучшение жилищных условий, но замок, в котором постоянно живет семья Пугачевой и Галкина, и так являет собой настоящее чудо архитектуры — что тут улучшать?

Однако, Максим Галкин заявил, что материнский капитал Пугачева получать не собирается. «Я, слава богу, содержу семью, и денег нам хватает!» — сообщил он, а также попросил впредь не относиться к шуткам Аллы Борисовны так серьезно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй