Дочери Меладзе приняли в семью ребёнка Брежневой

Семья отправилась в путешествие по Италии.
26 Января 2020
Арина Меладзе с Сарой Киперман
Арина Меладзе с Сарой Киперман
Фото: Instagram*.com

Наследницы Валерия Меладзе приняли в свою «тусовку» младшую дочь Веры Брежневой. Сейчас Инга, Арина и Софико путешествуют вместе с 10-летней Сарой Киперман по Италии. Девушки делятся в Сети совместными фото из поездки. Они вместе осматривают достопримечательности и ходят в местные рестораны. Их общение выглядит со стороны очень тёплым и дружеским.

А вот со своими единокровными братьями Константином и Лукой, которых Меладзе родила Альбина Джанабаева, дочери певца принципиально не общаются. Девушки смогли простить своего отца после ухода из семьи, но, по слухам, так и не подружились с мачехой и её сыновьями.

Инга и Арина Меладзе с Сарой Киперман
Инга и Арина Меладзе с Сарой Киперман
Фото: Instagram*.com

К слову, Вера прошедшие новогодние праздники тоже провела в Италии. Там артистка отдыхала со своим супругом Константином. В одном из недавних интервью Брежнева рассказывала, что эта страна является для неё особенной. Не зря артистка из года в год выбирает именно Италию для семейного отпуска.

А вернувшись с каникул, Брежнева уже успела блеснуть на церемонии вручения «Золотого орла». Певица впервые была приглашена на мероприятие для того, чтобы вручить премию в музыкальной номинации. Для появления на одном из главных кинематографических событий она нарядилась в чёрное платье с эффектным воланом и разрезом до бедра. Волосы артистка собрала в хвост, а главными украшениями стали массивные серьги и красная помада на губах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 оригинальных вопросов ребенку
Всем известно, что маленькие дети – настоящие почемучки. Такая любознательность помогает малышам получать новые знания об окружающем мире и формировать причинно-следственные связи. Но мы можем сделать этот процесс еще эффективнее, если… сами начнем задавать детям вопросы!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог