«Ноздри вздутые, глаза разные»: Вера Брежнева резко подурнела

Новое фото звезды категорически не понравилось поклонникам.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: @ververa (Instagram Веры Брежневой)

В ночь с пятницы на субботу Вера Брежнева блистала на церемонии вручения «Золотого орла». Певица была впервые приглашена на мероприятие для того, чтобы вручить премию в музыкальной номинации. Для появления на одном из главных кинематографических событий она нарядилась в чёрное платье с эффектным воланом и разрезом до бедра. Волосы артистка собрала в хвост, а главными украшениями стали массивные серьги и красная помада на губах.

Хотя за время церемонии у Веры накопились сотни фотографий от профессионалов, с поклонниками она поделилась обычным селфи, сделанным на телефон в машине. По дороге на премию певица успела запечатлеть себя при полном параде, однако фото было встречено в Сети с критикой.

Многие высказались о том, что Вера выглядит на снимке сильно старше своего возраста. Одни говорят, что дело в неудачном «седом» отблеске волос, другие — что проблема в создавшемся на фото эффекте короткой стрижки. Третьи винят неудачный ракурс. В общем, публика не захотела принять Брежневу в таком имидже. «Ноздри вздутые, глаза разные... Ужасное фото», «Постарела дико», «Испугалась, что волосы отстригла... Больше идёт с распущенными», «Кто это? Веру подменили какой-то дамой», «Отдыхать надо, вид чего-то совсем», «Тощая», «Совсем не ваш имидж, ошиблись», «Я бы такое фото прятала», — критикуют Брежневу.

Вера действительно выглядит уставшей, а ведь она только вернулась из отпуска. Брежнева, напомним, провела январские каникулы с мужем и детьми в Италии. Отпущенных на отдых дней, видимо, оказалось слишком мало, чтобы артистка успела восстановиться. Исполнительница теперь «разрывается» между выступлениями и руководством собственным косметическим брендом.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8538
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13912
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
32984
57%
«Королева Марго» (1996)
2242
4%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да она никогда не была красавицей!

  • #
    Я никогда не любила Брежневу но фото, если отмести мою нелюбовь, красивое. И никакой кривизны в лице я не вижу.. Стареет? Да, и все мы стареем, это нормально.
  • Край земли

    #
    просто неудачный ракурс на фото... для своего возраста она отлично выглядит... меня всегда забавляет, когда некрасивые тетки берут лупу и пытаются разглядеть изъяны у красивых женщин....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...