Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочери Екатерины Климовой и Владимира Соловьева произвели фурор в нарядах принцесс

Дети знаменитостей стали дебютантами Ломоносовского бала.
Елизавета Хорошилова с братьями Матвеем и Корнеем Елизавета Хорошилова с братьями Матвеем и Корнеем Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В Москве, в зале ЭВЕНТ ХОЛЛ «Триумф» состоялся традиционный Ломоносовский бал старшеклассников. Дебютантами светского мероприятия этого года, которое носило романтичное название «Предчувствие весны», стали звездные ученики Ломоносовской школы – 15-летняя Елизавета Хорошилова, дочь актрисы Екатерины Климовой, и 14-летняя София Соловьева, средняя дочь телеведущего Владимира Соловьева.

Пока дочка участвовала в официальной части организованного бала, Климова делилась своими размышлениями о том, какую пользу такая форма торжества несет подрастающему поколению. «Мы учимся в Ломоносовской школе первый год. Поначалу было как-то непривычно наблюдать, что дети здесь не только получают знания, но и всестороннее развиваются. Ломоносовский бал – одна из прекрасных традиций школы. Это очень торжественно и волнительно – выйти на паркет в бальном платье и станцевать красивый вальс. Я очень рада, что у моей дочери есть такая возможность – почувствовать себя настоящей принцессой!» — рассказала Климова.

Семья Соловьевых: Даниил, Инна Соломоновна, София и Эльга Сэпп Семья Соловьевых: Даниил, Инна Соломоновна, София и Эльга Сэпп Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Елизавета, хотя и заметно нервничала, выглядела в день своего дебюта великолепно. Она появилась в элегантном наряде пастельных оттенков. «Мне уже однажды удалось побывать на таком масштабном мероприятии, которое организовала Ломоносовская школа, когда мы все отмечали ее день рождения, 25-летие. Но бал, настоящий бал у меня впервые. Мы долго готовились, и это незабываемое чувство, когда ты, в настоящем бальном платье, танцуешь великолепные танцы прошлого века, девочки превращаются в красивых дам, а мальчики – в галантных кавалеров!» — поделилась своими впечатлениями Елизавета.

Ломоносовский бал Ломоносовский бал Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Сын Владимира Соловьева — Даниил, в свою очередь, отметил, что такие мероприятия меняют отношение к одноклассникам. «Мне нравится торжественная обстановка, как будто ты и вправду перемещаешься во времени и оказываешься в XIX веке, на каком-нибудь настоящем светском приеме, где девушки в прекрасных платьях, элегантные кавалеры. По-другому начинаешь относиться к своим одноклассникам в такой обстановке. В этом году это будет уже мой третий бал. А моя сестра, Соня, в этом году – дебютантка, и, по-моему, она отлично справилась», — похвалил сестру Даниил.

Ломоносовский бал Ломоносовский бал Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Аристократизм, достоинство, честь, красота – вот первые слова, которые ассоциируются со словом «Бал». «Ломоносовский бал» ежегодно уже 5 лет проходит в феврале для старшеклассников и выпускников московских школ. Автором светской традиции и организатором бала выступает Ломоносовская школа. Ломоносовская школа уже 25 лет известна и сильна своими традициями. Здесь чтут наследие великого ученого Михаила Васильевича Ломоносова, с любовью относятся к родному языку и литературе, с удовольствием учатся хорошим манерам и стилю. 

Ломоносовский бал Ломоносовский бал Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Каждый бал – это долгожданное событие для всех его участников. К нему готовятся, как и в былые времена, задолго, волнуются, шьют костюмы и платья и стараются с максимальной достоверностью воспроизвести атмосферу ушедших веков. Участники танцуют вальсы, менуэт, мазурку, польки, полонез, участвуют в играх-котильонах - популярных забавах светских раутов XIX столетия. Танцевальную программу организует Школа хореографии Ломоносовской академии искусств. Хореограф-постановщик – Светлана Павлова.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Замечательная семья у Соловьёва))) Не этого ли волосатого мальчика он, помнится, на войну собирался отправить, или того, который в Лондоне живёт? Ну, а женщины - просто раскрасавицы, причём, равновозрастные, ибо определить, кто из них «14-летняя Софья», ввиду чудесного макияжа и чванливых физиономий не представляется возможным. Вид, у них, конечно, комичный, сельско-зажиточный, такая пародия на великосветское семейство деревни Гадюкино.

  • #
    Боже мой!!!! этой 14-летней Софии можно дать все 25-30 лет, что же она такая старо выглядящая???? кошмар!!!!! просто ужас!!!!!

  • #
    Чашка-8353, +++++++++++

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.