Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Климова поделилась фотографией подросшей дочки

2-летняя Бэлла до сих пор не отказалась от соски.
Фото: Instagram

Многие не понимают, откуда у Екатерины Климовой берется столько сил и времени. Она успевает все: и работать, и уделять время себе, и заниматься детьми. А их у актрисы, между прочим, четверо! Самой старшей дочери Елизавете уже 15 лет. Сыновья Матвей и Корней готовятся вступить в непростой подростковый возраст, им 11 и 9 лет соответственно. А еще у актрисы подрастает самая младшая дочка актрисы с оригинальным именем Бэлла. В сентябре этого года ей исполнилось 2 года, и все родственники с уверенностью говорят, что именно Бэлла сейчас является центром всего звездного семейства. 

Екатерина очень редко делится фотографиями младшей дочки с поклонниками, но сегодня не смогла удержаться. Актриса пожелала всем своим подписчикам доброго утра и проиллюстрировала это «доброе утро» фотографией озорной Бэллы и сонной себя. 

Чтобы избежать ненужных обсуждений по поводу соски — а они бы непременно появились в Сети, так как местным завсегдатаям всегда есть дело до чужой жизни, актриса отключила возможность комментировать фото. Зато теперь позитивно настроенные фанаты Климовой могут насладиться новой фотографией любимой актрисы и ее маленькой дочки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй