Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Юлии Пересильд стала моделью

Пятилетняя Маша впервые вышла на подиум.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Филипп Гончаров

Младшая дочь Юлии Пересильд — пятилетняя Маша — впервые вышла на подиум. Девочка вместе с другими «звездными» детьми приняла участие в дефиле линии детской одежды Дома моды Валентина Юдашкина

«Это вообще довольно суровый эксперимент над детьми — они ведь не просто выходили на подиум, они провели на показе целый день! Но запретить принимать участие я не могла, дети взрослеют, и я считаюсь с их желаниями. В итоге мы все остались очень довольны! — рассказала «7Д» Пересильд. — Удивительно, но розовое платье, в котором вышла на подиум Маша, ей очень понравилось. Ведь в обычной жизни она скорее «рокерша», не очень-то любит платья и юбки». 

Во время показа у юной модели появилась новая подружка: Маша сблизилась с дочкой Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизой, которая также приняла участие в дефиле. «Маша прислала мне фотографию Лизы, говорит: «Вот, подружилась с очень хорошей девочкой», — рассказывает Юлия, которая сама в этот день была занята на съемках и на шоу не присутствовала. — Я ее сразу узнала, а вот дочка совершенно не догадывалась, чей это ребенок!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте