Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Зачем?!» Лизу Галкину осудили за наряд невесты

Общественность не оценила идеи показа Галины Юдашкиной.

Показ детской коллекции Галины Юдашкиной, главной наследницы знаменитого модного дома, прошел с небывалым ажиотажем. Дело в том, что в качестве моделей она собрала самых популярных детей известных родителей. На подиум в красивых нарядах вышли Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Маргарита Шор (дочь певицы Жасмин), Надежда Пескова (дочь Татьяны Навки) и, конечно, главная звезда отечественного шоу-бизнеса Лиза Галкина. Не хватало только вип-модника Саши Плющенко, но он сейчас находится на Мальдивах, где открывает вместе с родителями первый каток на территории райских островов.

Дочь Жасмин вышла на подиум в платье с перьями. «Мой белый лебеденок!» — восхитилась певица в личном блоге и опубликовала видео торжественного прохода 6-летней Маргариты.

5-летний сын Филиппа Киркорова Мартин явил собой образец детской элегантности в строгом костюме, 6-летняя Алла-Виктория показала красивое белое бальное платье с блестками.

Специально для показа Надежде Песковой сделали шикарную прическу. Девочке завили ее длинные кудри. Обычно дочь Татьяны Навки ходит с косичкой или хвостиком, никто из фанатов даже не мог представить, какая у нее роскошная на самом деле копна волос. 3-летнюю Надю одели в красивое красное платье, а ее голову украшала диадема.

Но самым ярким выходом стало появление Лизы Галкиной. 4-летняя дочка Максима Галкина и Аллы Пугачевой показала собравшимся... свадебное платье! Конечно, на взрослых показах считается совершенно естественным, когда дизайнер представляет подвенечный наряд собственного творения. 

«Но не на детском же показе!» — возмутились поклонники. — «Лиза очаровательна, но со стороны модельера это странное решение!» (И это самые невинные комментарии из соцсетей.)

А некоторые, особо суеверные граждане из Интернета, вспомнили и примету, что нельзя девушке просто так надевать свадебное платье. Это чревато проблемами в личной жизни.

Так или иначе, теперь Лизе смело можно в свое «резюме» ко всем прочим талантам вносить еще одну строчку — модель. Несмотря на критику наряда в Сети, все отметили, что держалась девочка как настоящий профессионал. И это снова выдает в ней будущую звезду, рядом с которой померкнет слава и родителей, и старшей сестры, Кристины Орбакайте, и многих других.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Глупые родители потешили свое эго.

  • #
    А что ещё может Хала Юдашкина, кроме как, пользуясь папиными связями, собрать детей знаменитых родителей?

  • #
    Это будущее Лизы! Как держится! По взрослому. Хорошо, если она будет умненькая-благоразумненькая, а то красавица, да блондинка ...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.