Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд гордится успехами дочерей

Актриса рассказала о достижениях девочек.

По словам Юлии Пересильд, обе ее дочери с удовольствием рисуют, мастерят поделки, но что касается физического развития — интересуются абсолютно разными вещами. Если старшей Анне очень нравится танцевать, то младшая — пятилетняя Маша — делает успехи в большом теннисе. «Маша уже давно занимается этим видом спорта и достигла в нем определенных успехов, — улыбаясь, рассказала 7days.ru Юлия. — Аня увлекается бальными танцами. И все равно, несмотря на множество кружков, я стараюсь как можно чаще заниматься чем-то вместе с детьми. Именно поэтому, когда мне предложили привести детей на мастер-класс музея Института русского реалистического искусства, чтобы они расписали красками старое пианино, я с радостью согласилась. Еще и подружек — Марину Александрову и Елизавету Боярскую — с собой привела. Наши дети дружат, и мы давно собирались куда-нибудь выбраться все вместе».

Сын Елизаветы Боярской Андрей со старшей дочкой Пересильд Анной Пятилетний сын Елизаветы Боярской Андрей со старшей дочкой Пересильд Анной Фото: Елизавета Карпушкина
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1575
21%
«Афоня» (1975)
1823
24%
«Мимино» (1977)
1449
19%
«Осенний марафон» (1979)
1271
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1366
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неискрення

  • #
    Неискренняя

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...