Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд гордится успехами дочерей

Актриса рассказала о достижениях девочек.

По словам Юлии Пересильд, обе ее дочери с удовольствием рисуют, мастерят поделки, но что касается физического развития — интересуются абсолютно разными вещами. Если старшей Анне очень нравится танцевать, то младшая — пятилетняя Маша — делает успехи в большом теннисе. «Маша уже давно занимается этим видом спорта и достигла в нем определенных успехов, — улыбаясь, рассказала 7days.ru Юлия. — Аня увлекается бальными танцами. И все равно, несмотря на множество кружков, я стараюсь как можно чаще заниматься чем-то вместе с детьми. Именно поэтому, когда мне предложили привести детей на мастер-класс музея Института русского реалистического искусства, чтобы они расписали красками старое пианино, я с радостью согласилась. Еще и подружек — Марину Александрову и Елизавету Боярскую — с собой привела. Наши дети дружат, и мы давно собирались куда-нибудь выбраться все вместе».

Сын Елизаветы Боярской Андрей со старшей дочкой Пересильд Анной Пятилетний сын Елизаветы Боярской Андрей со старшей дочкой Пересильд Анной Фото: Елизавета Карпушкина

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй