Дочь Юлии Началовой впервые выступила в телешоу

13-летняя Вера Алдонина всё больше похожа на маму.
05 Октября 2020

Дочь Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина впервые выступила на телевидении и песней о школе поздравила всех учителей страны с праздником, который отмечают в нашей стране 5 октября.

О том, что Вера Алдонина унаследовала певческий талант мамы, уже известно: ее бабушка и дедушка, у которых девочка живет после трагической кончины Началовой в прошлом году, не раз выкладывали в соцсети музыкальные номера с ее участием. Но так чтобы выступить на телеэкране – это в жизни Веры Алдониной произошло впервые.

Вера стала гостьей программы «С добрым утром, малыши!» на детском канале «Карусель». Она не только пела, но и отвечала на вопросы о своих любимых предметах: «Я люблю русский язык, литературу, историю и английский. По математике - я стараюсь! Но я гуманитарий». Вера рассказала, с удовольствием отвечает на уроках и выполняет заданное на дом. 

Напомним, родители Веры развелись в 2011 году, а потом оба вступили в новые отношения. После смерти певицы отец был готов принять девочку в свою новую семью, но та пока предпочитает жить у дедушки с бабушкой, а с папой она регулярно видится. А в ноябре прошлого года у нее в новой семье отца родилась сестренка, и Вера познакомилась с ней сразу же после того, как малышку привезли из роддома домой, даже подержала её на руках. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошенькая девочка жаль очень Юленька не видит как растет ее дочка.

  • #
    Прекрасная девочка!!! Дай Бог ей счастья и всего самого хорошего в жизни

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +