Дочь Юлии Началовой познакомилась с новорожденной сестрой — фото

Вера Алдонина приехала в гости к папе.
29 Ноября 2019
Фото: Instagram*

Евгений Алдонин в третий раз стал папой 23 ноября. Жена футболиста родила чудесную девочку, которую назвали романтичным именем Анжелика. 

Спустя три дня после родов Ольга Алдонина с новорожденной малышкой выписались из роддома, а вчера к ним в гости приехала старшая дочь Евгения Вера (от Юлии Началовой).

Девочка с трепетом взяла на руки сестру. Этот момент Ольга запечатлела на камеру. Снимок потом Алдонин опубликовал в личном блоге. «Мы уже дома!» — рассказал он подписчикам.

Правда, личико маленькой Анжелики перед публикацией по традиции «закрыли» сердечком. Редко кто из звезд решается сразу показывать ребенка. Обычно знаменитости ждут крестин или первого дня рождения малыша.

Что касается Веры, то она была рада появлению сестрички. Несмотря на то, что после смерти мамы девочка живет с дедушкой и бабушкой, с папой и его новой семьей она поддерживает хорошие отношения. Часто бывает у них в гостях, остается ночевать и ездит с ними в отпуск.

Вера — опытная «нянька». Три года назад она с удовольствием катала по улицу коляску с маленьким братиком Артемом. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Какая славная семья, счастья и здоровья ей
#
Дай бог! Семью сплотило горе и вместе они преодолевают все трудности. У Верочки хороший отец и супруга его с добрыми глазами. Девочка не одинока, но боль потери с ней конечно не расстанется.
#
Счастья всем и здоровья.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог