Дочь Юлии Началовой познакомилась с новорожденной сестрой — фото

Вера Алдонина приехала в гости к папе.
29 Ноября 2019
Фото: Instagram

Евгений Алдонин в третий раз стал папой 23 ноября. Жена футболиста родила чудесную девочку, которую назвали романтичным именем Анжелика. 

Спустя три дня после родов Ольга Алдонина с новорожденной малышкой выписались из роддома, а вчера к ним в гости приехала старшая дочь Евгения Вера (от Юлии Началовой).

Девочка с трепетом взяла на руки сестру. Этот момент Ольга запечатлела на камеру. Снимок потом Алдонин опубликовал в личном блоге. «Мы уже дома!» — рассказал он подписчикам.

Правда, личико маленькой Анжелики перед публикацией по традиции «закрыли» сердечком. Редко кто из звезд решается сразу показывать ребенка. Обычно знаменитости ждут крестин или первого дня рождения малыша.

Что касается Веры, то она была рада появлению сестрички. Несмотря на то, что после смерти мамы девочка живет с дедушкой и бабушкой, с папой и его новой семьей она поддерживает хорошие отношения. Часто бывает у них в гостях, остается ночевать и ездит с ними в отпуск.

Вера — опытная «нянька». Три года назад она с удовольствием катала по улицу коляску с маленьким братиком Артемом. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая славная семья, счастья и здоровья ей

  • #
    Дай бог! Семью сплотило горе и вместе они преодолевают все трудности. У Верочки хороший отец и супруга его с добрыми глазами. Девочка не одинока, но боль потери с ней конечно не расстанется.

  • #
    Счастья всем и здоровья.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +