Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Юлии Бордовских открыла свою выставку

18-летняя Маруся сделала свой фотопроект.
Фото: Instagram

Марусе Бордовских в этом году исполнилось 18 лет. Девушка выросла очень творческой натурой. Она занимается актерским мастерством и вокалом, одно время даже собиралась собрать собственную рок-группу! Дочь Юлии Бордовских также принимала участие в показах российских дизайнеров в качестве модели, а в детстве серьезно занималась плаванием и художественной гимнастикой.

Недавно выяснилось, что Маруся (именно так ее называют дома) еще и отлично фотографирует. Девушка создала собственный фотопроект совместно с благотворительным фондом «Лучшие друзья», помогающим людям с нарушением развития и интеллекта. Юный фотограф сделала серию снимков подопечных фонда, она постаралась показать их внутреннюю красоту. Первые гости выставки уверяют, что у нее это отлично получилось.

«Мы сделали это! — поделилась своей радостью Юлия Бордовских с поклонниками в личном блоге. — Первая фотовыставка Маруси! Спасибо всем, кто поддержал нас в этом благородном начинании с фондом «Лучшие друзья». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+