Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Татьяна Волосожар призналась, что выходила на лед на 9-м месяце беременности

Фигуристка посетила каток накануне рождения своей дочери.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков продолжают принимать поздравления с рождением дочери Анжелики, которая появилась на свет 16 февраля. Напомним, что после триумфального выступления на Зимних Играх в Сочи фигуристы решили пожениться и официально оформили свои отношения в 2015 году.

Лишь сейчас Татьяна призналась, что на девятом месяце, когда многие женщины боятся сделать лишнее движение, она выходила на каток и в своем положении выполняла довольно сложные элементы.

Фигуристка поделилась видеороликом, который снимал в тот момент ее муж. «Теперь уже можно выложить! Гормоны, гормоны, на лед и на 9-м месяце тянуло! Заключительные покатушки — и в роддом!» — вспоминает Татьяна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй