Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Виктории Дайнеко готовится стать артисткой

2-летняя Лидия мечтает о сцене.
Фото: Instagram

Дочери Виктории Дайнеко нет еще и трех лет, но со своей будущей профессией Лида, похоже, определилась. Как бы ни хотела Вика, чтобы малышка пошла другим путем, девочку тянет на сцену. Видимо, эта страсть передается по наследству!

«Когда меня спрашивают меня «Будет ли ваша дочь артисткой?», я всегда отвечаю «Только не это!!!», — смеется Вика. — Но кого это волнует? Вчера в ТЦ Вегас она увидела, как снимают «Партийную Зону» на МУЗ ТВ, пока мы ехали по эскалатору, и закричала: «Сцена, я идуууу!»

Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь Виктория, которая хочет проводить с ребенком максимальное количество времени, очень часто берет ее с собой на работу. Например, на студию звукозаписи или на какие-то недолгие съемки и даже на гастроли. А дети в этом возрасте нередко копируют родителей.

«Я ее всегда беру с собой, если только это не какой-то длительный перелет, — рассказывала Дайнеко в интервью журналу «7 Дней». — Дочь не должна расти как фарфоровая кукла в коробке, ей надо видеть жизнь за границами квартиры и детской площадки: вокзалы, аэропорты, залы ожидания, дорогие рестораны и фастфуд. Она должна понять, что нужно работать. Недавно я впервые взяла ее на студию, где трудилась над новым синглом. А еще совсем скоро я отдам ее на балет. Ей очень нравится мультик про балерину, она смотрит на нее и красиво ставит ручку и высоко поднимает ножку... Вижу, что ей это нравится!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...