Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дедушка заменил дочери Виктории Дайнеко отца

Певица недовольна общением бывшего мужа и их ребенка.
Виктория Дайнеко с папой Фото: Instagram

Недавно Виктория Дайнеко удивила поклонников. Певица поделилась с ними кадрами семейной идиллии: сняла на видео прогулку с Дмитрием Клейманом и дочкой. А днем раньше она опубликовала в «сториз» своего микроблога рассказ о том, как во время шоппинга, по просьбе Дмитрия, подбирала ему удобное новое нижнее белье. А ведь еще совсем недавно экс-супруги были «на ножах». Клейман дал «разгромное» интервью о певице, Дайнеко же в ответ грозилась показать правоохранительным органам компромат на Дмитрия, намекая, что она подвергалась домашнему насилию... 

Но, увы, «мир» длился недолго. На днях Дайнеко рассказала журналистам, что на самом деле творится в их жизни с бывшим мужем.

Вика Дайнеко с бывшим мужем Дмитрием Клейманом Певица с бывшим мужем Дмитрием Клейманом Фото: Андрей Журавлев

«Я вынесла урок из всего случившегося. Когда-то я очень верила в чудеса. Верила людям на слово, не замечая, что иногда они гораздо больше болтают языком, чем делают на самом деле. Верила в то, что люди способны меняться, взрослеть, расти. Мне казалось, что, если я дам человеку шанс, он сможет измениться. Оказалось, что нет. Я благодарна мужу за этот урок. Ну и за дочь, конечно. Да и вообще, ни о чем не жалею. А рассуждать о том, что в его словах правда, а что нет, — это не для печати. Это для адвокатов в суде, если уж совсем припрет. Я прекрасно осознаю, что один человек виноват во всем быть не может и в любом конфликте есть вина обоих. Не бывает такого, что один монстр, а другой божий одуванчик. Но также я знаю, что любого человека можно довести до белого каления. И я тот человек, который не даст в обиду ни себя, ни ребенка. Я буду защищать и защищаться. Хотя надеюсь, что мне это не понадобится. Дочь видится с папой не так часто, как я бы этого хотела. А ей сейчас папа нужен все больше. И это заставляет меня плакать, потому что я считаю, что дочь заслуживает лучшего папу. Уверена, что у нас с ней все будет хорошо. Если папа не считает нужным общаться с дочерью, мы что-нибудь придумаем. Найдем выход. У нее замечательный дедушка, который всегда рядом. Я думаю, что важнее всего присутствие рядом хорошего мужчины, который покажет, какими должны быть отношения мужчины с женщиной, покажет, что есть любовь и забота», — рассказала Виктория «ТН».

Кстати, недавно Дайнеко рассказала, что в ее жизни снова появилась любовьНа 31-летие певицы были приглашены ближайшие подруги артистки и... её новый бойфренд. Как стало известно журналистам, у Виктории недавно появился возлюбленный, которого она пока что скрывает от публики.

Недавно правда, в микроблоге Дайнеко появился снимок с ночного свидания певицы. На нем артистка запечатлела ноги таинственного ухажера. По сведениям прессы, избранник Виктории не относится к миру шоу-бизнеса. От комментариев на тему личной жизни исполнительница пока что отказывается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте