Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Тутты Ларсен стала телеведущей

Марфа будет готовить завтраки в кулинарном шоу.
Тутта Ларсен с дочкой Марфой Тутта Ларсен с дочкой Марфой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Семилетняя дочь Тутты Ларсен теперь будет вместе с мамой вести программу «Завтрак на Ура!» на канале «Карусель». «Дочь чувствует себя комфортно в этой роли, ей интересно, — рассказал о работе дочери на ТВ Тутта. — Когда запустился канал TUTTA.TV, именно Марфа стала принимать участие в записи тизеров для канала. Наблюдая за ней, мы поняли, что главное — ей не мешать! Она очень непосредственная девочка и естественная сама по себе. Марфа комфортно себя чувствует в телевизионной среде и совсем не стесняется публики: с удовольствием выходит на сцену, читает стихи.

Общение перед камерой Марфе дается легко, она не чувствует скованности. Сложнее ей дается то, что требует времени. Например, дочь часто хочет закончить что-то побыстрее, получить результат. У нее не всегда получается быть терпеливой, но это вполне естественно для ее энергии и возраста.

Тутта Ларсен с дочкой Марфой Тутта Ларсен с дочкой Марфой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В этой программе мы не готовим сложных рецептов. Как раз в простоте и заключается «изюминка» передачи. То, что мы готовим с Марфой, могут приготовить все родители со своими детьми. При этом это будет вкусно, полезно и красиво! Часто родителям трудно уговорить ребенка съесть что-то полезное. А овсяную кашу с совёнком из бананов съест любой ребенок. При этом приготовление такого завтрака не займет много времени. Рецепты из программы «Завтрак на Ура!» действительно легко можно применить на любой кухне!

Кстати, Марфе за свою работу получит гонорар: она же работает со мной в кадре, это ее труд. Я положительно отношусь к тому, чтобы за свой труд дети получали вознаграждение. Если мои дети участвуют в каких-то проектах, то они всегда получают гонорар или какое-то вознаграждение. Естественно, мы вместе обсуждаем, на что они хотят потратить свои деньги. Но при этом они знают, что это их заслуга!»

Премьера кулинарной программы «Завтрак на Ура!», которая будет выходить по пятницам на телеканале «Карусель», состоится 24 ноября.

Тутта Ларсен с дочкой Марфой Тутта Ларсен с дочкой Марфой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 23.11.2017 21:48 #
    Хорошенькая девочка, на отца похожа.

  • 23.11.2017 16:42 #
    Я Марфушу обожаю со времен показа передачи "Беременные". Я в нее прям влюбилась (пока дочь не видит))) Настолько обаятельна, непосредственна, мила, откровенна, честна. Любуюсь ей каждый раз, когда вижу на экране.

  • 21.09.2018 11:52 #
    Попробуйте почитать её имя и фамилию наоборот Тутталарсен а если с другой стороны - не срала тут

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.