Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен запускает видеоэнциклопедию для мам

Любой зритель сможет задать вопрос специалисту.
Тутта Ларсен Фото: Пресс-служба Тутты Ларсен

1 февраля на канале телеведущей Тутты Ларсен TUTTA.TV выходит новая программа «Почему?». Все вопросы в этой программе задают зрители канала, а отвечают на них профессиональные врачи.

Почему рожать лучше с врачом, а не с доулой (так называют помощницу при родах, оказывающая практическую, информационную и психологическую поддержку)? Почему возникает токсикоз? Почему витамины нужно принимать только по назначению врача? На эти и другие важные вопросы можно будет получить ответы от лучших специалистов.

«Многие женщины боятся материнства, когда не знают, что их ждет, — рассказывает о проекте Тутта. — Мы создали настоящую видеоэнциклопедию для будущих и настоящих мам, где они могут получить ответы именно на свои вопросы. Кроме того, это поможет родителям познакомиться с известными и проверенными врачами, чтобы в случае необходимости обращаться к тому специалисту, который им подходит, которого они уже знают».

Первая программа будет посвящена вопросу: «Почему рожают лежа, а не стоя?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.