Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тутта Ларсен запускает видеоэнциклопедию для мам

Любой зритель сможет задать вопрос специалисту.
Тутта Ларсен Фото: Пресс-служба Тутты Ларсен

1 февраля на канале телеведущей Тутты Ларсен TUTTA.TV выходит новая программа «Почему?». Все вопросы в этой программе задают зрители канала, а отвечают на них профессиональные врачи.

Почему рожать лучше с врачом, а не с доулой (так называют помощницу при родах, оказывающая практическую, информационную и психологическую поддержку)? Почему возникает токсикоз? Почему витамины нужно принимать только по назначению врача? На эти и другие важные вопросы можно будет получить ответы от лучших специалистов.

«Многие женщины боятся материнства, когда не знают, что их ждет, — рассказывает о проекте Тутта. — Мы создали настоящую видеоэнциклопедию для будущих и настоящих мам, где они могут получить ответы именно на свои вопросы. Кроме того, это поможет родителям познакомиться с известными и проверенными врачами, чтобы в случае необходимости обращаться к тому специалисту, который им подходит, которого они уже знают».

Первая программа будет посвящена вопросу: «Почему рожают лежа, а не стоя?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй