Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Пугачевой и Галкина продемонстрировала новый талант

Лиза Галкина освоила арифметику.

Лиза Галкина в очередной раз восхитила поклонников семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой. На сей раз 4-летняя девочка продемонстрировала свои способности в арифметике и логике. 

«Десять плюс десять будет двадцать, — сообщила Лиза. — Это ведь двенадцать как два, тринадцать это три, шестнадцать это шесть...»

Подписчики Максима Галкина, которым он показал видео с рассуждениями дочери, поразились, как хорошо считает ребенок. «У нее несомненный талант в финансах!» — пришли они к такому выводу. 

По всей видимости, когда Лиза вырастет ей будет сложно выбрать будущую профессию. Ведь она показывает способности во многих областях. Например, с самого раннего возраста она идеально подбирает одежду себе и даже маме, Алле Пугачевой.

В актерском таланте маленькой Галкиной сомневаться не приходиться. Она постоянно что-то изображает. Также она произвела настоящий фурор на подиуме во время показала детской коллекции Модного дома Валентина Юдашкина. А еще она прекрасно рисует, лепит, танцует. Есть у нее успехи и в спорте — она плавает, как «маленькая золотая рыбка». Лиза уже выиграла первые в жизни соревнования по плаванию, обогнав соперников, которые были ее старше на два-три года. Девочка в свои почти 5 лет отлично говорит на французском — может вести беседу и произносить длинные тексты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.