Дочь Прилучного и Муцениеце сломала ногу

Поклонники заметили гипс на ноге у малышки.
30 Марта 2020

Агата Муцениеце со своими детьми проводит время в загородном доме. Время изоляции актриса решила посвятить семье и своему здоровью. Ежедневно Агата бегает по поселку, а вечерами устраивает уютные посиделки с детьми у камина.

Накануне бывшая жена Павла Прилучного выложила в соцсети невероятно трогательное фото, на котором запечатлела сына и дочь, смотрящих на огонь камина. Рядом с детьми легла и собака. Правда, идиллическую картину нарушил гипс на ноге Мии. И поклонники в комментариях обратили на это внимание. «Что у Миюши с ногой?», «Агата, если не секрет, как Мия ногу сломала?», «Что с ножкой?» — поинтересовались фанаты, но ответа от Муцениеце не получили. Правда, некоторые пользователи заявили, что про сломанную ногу Агата обязательно расскажет в своем влоге. 

К слову, что сейчас Агата — не только заботливая мама, но и свободная девушка! Недавно актриса заставила Прилучного «кусать локти»: ей оказал знаки внимания сам Робби Уильямс! Певец общался с поклонниками в соцсетях и пел в прямом эфире свои песни. В какой-то момент Робби обратился к Агате и посвятил ей свою легендарную песню Party Like a Russian. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог