Анна Шульгина поддерживает форму при помощи тренировок

Дочь певицы Валерии продемонстрировала стройную фигуру в спортивном костюме.
07 Сентября 2014

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина в детстве и юности переживала из-за лишнего веса. Однако последнее время актриса и телеведущая восхищает поклонников практически модельной фигурой. Секрет Анны прост — интенсивные физические нагрузки.

Девушка тренируется практически каждый день. Анна опубликовала в своем Instagram снимок в спортивном костюме после утренней тренировки.

«Привет всем спортивным людям! — написала она. — Вчера очень интенсивная тренировка была в 21:00,а сегодня в 10:00...Сплю на ходу. Хорошего дня. Поехала по делам».

Напомним, недавно Анна побывала в Швейцарии, где в этот момент праздновал 20-летие ее младший брат Артем. Ее приезд стал для брата сюрпризом: Артем был уверен, что сестра в это время находится в Москве. «Сделала братику сюрприз. Приехала к нему на пару дней, чтобы отпраздновать его День Рождения, — поделилась Анна. — Вы бы видели его реакцию! Когда я зашла в ресторан, он понять не мог, встал и округлил глаза! Это так мило! Ради такого стоило пролететь 4 часа на самолете».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+