.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Валерии продемонстрировала свое «беременное» фото

Анна Шульгина призналась, что на ее счету уже три роли «с животом».

21-летняя Анна Шульгина опубликовала на своей страничке в Instagram фото с округлившимся животом. Дочь певицы Валерии прокомментировала пост так: «Играть беременных очень приятно! на моем счету уже 3 роли с "животом"». Так что у поклонников начинающей актрисы и телеведущей даже не было возможности предположить, что девушка беременна на самом деле.

Тем не менее, Анна поспешила дополнить пост размышлениями и о собственном материнстве: «Я думаю, что я буду отличной мамой. Нет! Я уверена в этом!)». Примечательно, что девушка однажды уже сообщала о своем желании стать матерью.

Многие подписчики раскритиковали наряд Шульгиной, заявляя, что в таких халатах лучше не показываться никому на глаза, а тем более мужу.

Также было отмечено, что очень часто актрисы «переигрывают», исполняя роли будущих матерей, однако поклонники надеются, что в случае с Анной такого не произойдет.

В каком именно фильме она сыграет новую роль и когда он выйдет на экраны, Анна Шульгина пока не сообщила. Напомним, что в прошлом году дочь Валерии получила диплом актрисы.

Анна Шульгина Анна Шульгина Фото: @anna_shulgina (Instagram Анны Шульгиной)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй