Дочь Михаила Ефремова оправдалась за тату на лице в виде черепа

Анна Мария объяснила, почему родные не стали её ругать за рисунок.
25 Апреля 2020
Анна-Мария Ефремова
Анна-Мария Ефремова
Фото: Личный архив

Михаил Ефремов узнал от журналистов о том, что на лице его дочери появилось изображение черепа. Актёр не пользуется соцсетями, поэтому о тату Анны-Марии узнал от представителей прессы, обратившихся к нему за комментарием. Он тут же позвонил своей 19-летней дочери и разобрался в ситуации.

К радости актёра, дочь продемонстрировала не настоящую тату, а временную — проще говоря, детскую «переводилку». Анна-Мария успокоила отца, а заодно оправдалась перед публикой, которая следит за её жизнью. Впрочем, кажется, что дочери Ефремова понравился бьюти-эксперимент, а значит не исключено, что в будущем она решится на поход в тату салон.

Анна-Мария, напомним, родилась в браке Михаила с Ксенией Качалиной. На данный момент дочь актёра не поддерживает общения со своей мамой. Девушка винит её в пристрастии к алкоголю. «Мать медленно угасает. Не тело, конечно. Алкоголики удивительно долго живут. Ее разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже. Честно говоря, я постоянно забываю ее лицо», — делилась дочь Ефремова. Михаил в конфликт дочери с матерью не вмешивается. Он, кстати, сам часто попадает в скандалы, связанные с обвинениями в пьянстве.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 17 — 23 июня по дате рождения
«На предстоящей неделе приветливость и добродушие правят балом. Люди преисполнены симпатии и благосклонно настроены друг к другу, а добрые поступки особенно ценятся и приветствуются. Настолько искренняя и душевная атмосфера располагает к любви, взаимопониманию и тесному сотрудничеству», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог