Дочь Михаила Ефремова оправдалась за тату на лице в виде черепа

Анна Мария объяснила, почему родные не стали её ругать за рисунок.
25 Апреля 2020
Анна-Мария Ефремова
Фото: Личный архив

Михаил Ефремов узнал от журналистов о том, что на лице его дочери появилось изображение черепа. Актёр не пользуется соцсетями, поэтому о тату Анны-Марии узнал от представителей прессы, обратившихся к нему за комментарием. Он тут же позвонил своей 19-летней дочери и разобрался в ситуации.

К радости актёра, дочь продемонстрировала не настоящую тату, а временную — проще говоря, детскую «переводилку». Анна-Мария успокоила отца, а заодно оправдалась перед публикой, которая следит за её жизнью. Впрочем, кажется, что дочери Ефремова понравился бьюти-эксперимент, а значит не исключено, что в будущем она решится на поход в тату салон.

Анна-Мария, напомним, родилась в браке Михаила с Ксенией Качалиной. На данный момент дочь актёра не поддерживает общения со своей мамой. Девушка винит её в пристрастии к алкоголю. «Мать медленно угасает. Не тело, конечно. Алкоголики удивительно долго живут. Ее разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже. Честно говоря, я постоянно забываю ее лицо», — делилась дочь Ефремова. Михаил в конфликт дочери с матерью не вмешивается. Он, кстати, сам часто попадает в скандалы, связанные с обвинениями в пьянстве.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Если так и дальше будет продолжаться, то эта девочка повторит путь сына Елены Яковлевой
#
Жалко девочку до слез - никому не нужный, неинтересный, ничей ребёнок живет одна, с домработницей. Это при двух живых известных и не бедных родителях
#
а где родственники этих алкашей?Почему девочка в таком состоянии???19 лет? !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог