Дочь Меладзе высказалась об отношениях с Верой Брежневой

Инга Меладзе рассказала, как Вера общается с другими членами семьи своего мужа.
09 Мая 2020
Фото: @ingameladze (Instagram* Инги Меладзе)

Об отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе написали, кажется, все журналисты, обсуждая каждую подробность скандального брака певицы и продюсера. Да и поклонники уверены, что семья Меладзе до сих пор бойкотирует новую жену Константина, поскольку, по их мнению, Вера увела любимого из семьи.

На днях точки над i расставила дочь Валерия Меладзе Инга. В беседе c ведущей YouTube-шоу «CLASS» Инга упомянула о совместном снимке с Брежневой, сделанном год назад. «Было абсолютно ожидаемо, что много людей захотят выразить свое мнение по тому или иному вопросу. У нас с Верой хорошие отношения, нейтральные. Мы не очень часто видимся, потому что все в разъездах», — поделилась Инга. 

Стоит отметить, что сам продюсер как-то категорично высказался по поводу того, что Вера увела его из семьи. «Никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?!» — злился Константин Шотаевич

Фото: Инстаграм*

К слову, и сам Валерий последовал примеру старшего брата, женившись на одной из солисток группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Роман с певицей Меладзе скрывал несколько лет, как и то, что является отцом сына Джанабаевой — Константина. После официального объявления о себе как о паре у супругов родился второй сын Лука. В случае с Джанабаевой получилось все не так радужно. Дочери Валерия хорошо ладят со сводными братьями, а вот с Альбиной общаться не хотят.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог