Дочь Максима Виторгана проводит время с молодой избранницей отца

Полина подружилась с потенциальной мачехой.
03 Августа 2019
Полина Виторган и Нино Нинидзе Фото: Социальные сети

23-летняя дочь Максима Виторгана раньше отлично общалась с Ксенией Собчак, пока та не увлеклась Константином Богомоловым и не подала на развод с её отцом. Теперь также легко и быстро Полина подружилась с Нино Нинидзе, с которой у Максима, по слухам, недавно начался страстный роман. Накануне актер пригласил взрослую дочь на встречу, куда пришел со своей возлюбленной. Девушки сделали на память забавное совместное селфи.

Похоже, что Полина готова к перспективе появления юной мачехи, которая всего на пять лет старше. Нино совсем недавно отметила 28-летие. С Максимом грузинскую актрису разделяет 18 летняя разница в возрасте, но, похоже, что влюбленных совершенно не смущает это обстоятельство.

На днях у нового союза, напомним, состоялся первый совместный выход в свет. Но Максим и Нино отказались позировать вдвоем перед камерами. Репортерам удалось сделать только один случайный кадр, где Нинидзе идет рядом с Виторганом. Похоже, они пока не готовы публично объявить себя парой. Хотя в светских кругах говорят о том, что скоро всё изменится и влюбленные перестанут скрывать чувства друг к другу.

А Собчак и Богомолов, тем временем, как говорят, готовятся к свадьбе. СМИ сообщили, что телеведущая снова выйдет замуж уже в сентябре. Есть мнение, что Ксения торопится со свадьбой назло бывшему мужу. Якобы ей было обидно, что Максим так быстро нашел ей замену, еще и более молодую и красивую.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+