Дочь Ларисы Долиной «взорвалась» из-за событий после смерти Юлии Началовой

Ангелина возмущена тем, что происходит в Сети.
23 Июня 2019
Юлия Началова
Фото: Социальные сети

Семья Ларисы Долиной была очень близка с Юлией Началовой. В частности дочь народной артистки — Ангелина с юности была одной из лучших подруг скончавшейся певицы. Разумеется, для близких внезапная смерть Юлии стала настоящим шоком. Того, что исполнительница уйдет из жизни так рано, никто не мог и предположить. Друзья и и родные звезды до сих пор не могут прийти в себя после трагедии. Поклонники Началовой, тем временем, ведут себя слишком активно.

Ангелина на днях обрушилась на фанатов Юлии с критикой. Ей не понравилось, что ежедневно в Сети появляются сотни фейковых страниц Началовой. Люди создают их в память об артистке, однако дочь Долиной считает, что это недопустимо. «Это просто невозможно. Удалять вас тупо, вы плодитесь. Но надо. Невозможно смотреть. Хочется вам орать, что так нельзя, но вы в другой системе координат и уже себе разрешили», — сердится Ангелина.

Дочь Ларисы «» объясняет, что при жизни Юлия не вела войну с фейками, так как считала это своего рода признанием. Теперь, когда Началовой уже нет, близкие хотели бы, чтобы шумиха вокруг её имени побыстрее улеглась. «После 16 марта это подло хотя бы по отношению к Вере, маме и папе. Хайпожоры!» — добавила Ангелина.

Долина, напомним, является крестной мамой Веры, дочка Началовой. Девочка проводит лето со своим отцом Евгением Алдониным и его женой Ольгой, которая тепло приняла её в семью. Ранее футболист говорил о том, что решил забрать Веру в свою семью. Однако родные говорят, что с началом учебного года она вернется к своим бабушке и дедушке.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Облачко-9541, Угомонитесь уже. Вы не в теме.
#
Крёстной мамой? Г-жа Кудельман? Как такое вообще возможно?
#
Да пусть Они обе взорвутся...по швам...Глубоко фиолетово..мнение Бенджамина Бата..
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог