Евгений Алдонин увез дочь от Юлии Началовой из страны

Футболист принял Веру в свою семью.
01 Июня 2019
Евгений Алдонин с женой Ольгой и детьми: Артемом и Верой
Фото: @evgeny_aldonin Instagram* Евгения Алдонина

Евгений Алдонин на днях рассказал, что его дочка Вера от брака с Юлией Началовой теперь живет с ним. По словам футболиста, не так давно он забрал девочку к себе. Ранее 12-летняя дочка артистки жила со своими дедушкой и бабушкой. Теперь же у неё новая семья.

А накануне Алдонин вывез жену Ольгу и двух детей: Веру и маленького сына Артема за границу. Звездная семья отправилась отдыхать к морю. Судя по всему, футболист организовал отпуск в Турции. У Веры как раз недавно закончилась учеба и в общеобразовательной школе, и в музыкальной. Так что теперь она может отдохнуть и провести время с семьей.

По словам Евгения, он был шокирован, узнав о том, что случилось с его бывшей женой.  Юлии, напомним, не стало 16 марта в следствии развившегося сепсиса. Внезапная смерть артистки стала ударом для её родных. Вера, по словам близких, стойко переживает уход мамы.

Юлия Началова с дочкой Верой
Фото: Instagram*.com

«Это настоящая трагедия. Сейчас самое главное для меня – душевное спокойствие Веры. Чтобы она была окружена заботой и любовью родных и близких», — рассказал Евгений «Советскому спорту».

Некоторое время назад, коллеги и друзья Началовой сняли в память о ней новую версию песни «Герой не моего романа». В записи ремейка приняла участие Лариса Долина, которая, кстати, является крестной мамой Веры, Александр Панайотов, Алексей Чумакови другие артисты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Денежная Венера выбрала любимчиков: знаки зодиака, которые избавятся от долгов с 10 декабря
С 10 декабря 2022 года Венера и Меркурий встречаются в знаке Козерог. Это наилучший период, чтобы навести порядок в своих финансах, сгруппировать желания и завести новые перспективные знакомства. Причем судьбоносные встречи могут быть как в личной сфере, так и в работе. Все зависит от ваших потребностей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Счастья этой семье!!!
#
Сразу видно замечательная семья,Вере будет хорошо.Таким отцом можно только гордиться!
#
Абсолютно правильное решение. Мужик сказал - мужик сделал. И вообще, Веру надо забрать в семью насовсем..
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог