[AD]

Дочь Кристины Асмус сопровождает ее на съемках

Актриса театра и кино Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, воспитывают 7-месячную дочь Анастасию.

Актриса театра и кино Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, воспитывают 7-месячную дочь Анастасию.

Спустя всего месяц после родов Кристина возобновила работу в театре, а недавно приступила к первым съемкам в кино, решившись отстричь ради новой роли свои длинные волосы.

На днях часть съемочного процесса была завершена, и Асмус немного рассказала о фильме, а также сообщила, что все это время не расставалась со своей дочкой.

«Родные, сняли очередную смену. Я всецело сейчас погрузилась в съемки. Первая большая работа после родов. Про материал пока сказать не могу. Но он великий! И играть его большая ответственность. Со мной, естественно, круглосуточно моя дочка – фантастически серьезный и спокойный ребенок. Муж выбирается из Москвы к нам на съемки и поддерживает очень. Спасибо Вам за Ваши трогательные слова и письма, которые Вы пишете в разных соц. сетях и присылаете в театр. Это безумно приятно!!! Исключительно ради Вас мы действуем. Группа работает по 16 часов в сутки, некоторые спят по 7 часов в неделю», – написала актриса.

Напомним, недавно Гарик Харламов рассказал про увлечения своей дочери и признался, что Анастасия растет настоящей путешественницей. 

Фото Кристины Асмус



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+