Кристина Асмус считает, что у нее идеальный муж

Актриса призналась, что не видит в своем супруге, шоумене Гарике Харламове, ни одного недостатка.
27 Июля 2014

Актриса Кристина Асмус, воспитывающая вместе с шоуменом Гариком Харламовым полугодовалую дочь Анастасию, призналась, что не видит в своем супруге ни одного недостатка.

По словам молодой мамы, ей невероятно повезло со спутником жизни. Кристина опубликовала в Instagram* совместную фотографию с мужем и в комментарии оставила восторженное сообщение, посвященное ему: «Родные, спасибо за Ваше мнение и беспокойство, конечно... Но я нереально люблю своего мужа!!! Не вижу в нем ни одного недостатка! Самый красивый, самый сексуальный, самый сильный, добрый, умный, мужественный, талантливый, ответственный, самый-самый! Считаю, что мне фантастически повезло!!! Всем добрейшего дня!»

Читатели микроблога поддержали актрису и назвали ее «идеальной женой»: «Кристина, Вы прекрасны и не слушайте никого, живите в свое удовольствие! У вашего мужа, прекрасная жена и ребенок!», «Вы самая красивая пара!!! Счастья вам!!!», «Счастливые и влюбленные!»

К слову, на днях Кристина поделилась с поклонниками радостями материнства, а также рассказала, что проводит у кроватки дочери бессонные ночи. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Харламов сделал правильный выбор. А бывшая Харламова вечно ныла, во всех СМИ отметилась, по судам все бегала вместо того, чтоб отпустить ситуацию и стать счастливой. Мой муж, кстати, тоже самый-самый. Обожаю его.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог