Дочь Киркорова подросла и стала настоящей красавицей

В Сети обсуждают, как изменилась Алла-Виктория.
03 Ноября 2020
Алла-Виктория Киркорова
Фото: Instagram*.com

Алла-Виктория, дочь Филиппа Киркорова, вполне может рассчитывать в будущем на карьеру модели. Об этом в Сети заговорили после появления свежего снимка наследницы поп-короля. Кадр был сделан во время отдыха школьницы в Дубае.

На снимке, вызвавшем бурное обсуждение в Сети, дочь Киркорова позирует на пляже с мороженым в руке. Фанатам показалось, что девочки для фото накрасила губы, но на самом деле такой эффект получился за счёт лакомства, которым отец побаловал своих детей на пляже.

Поклонники Филиппа восхищаются тем, какой красивой растёт Алла-Виктория. «Какая обаятельная! Солнышко», «Губки бантиком просто загляденье. Как же это красиво, когда все натуральное и естественное», «Папины глазки», «Она прекрасна. Дальше будет круче», — высказываются комментаторы.

Кстати, недавно не меньший фурор произвело фото Мартина, который тоже быстро меняется.

Дети исполнителя с этого года, напомним, учатся в новой школе. Киркоров перевёл дочку и сына Мартина в частную школу, расположенную в Подмосковье. До этого они учились среди «обычных» детей. Певец не рассказывал журналистам, почему вдруг он решил перевести их в заведение с усиленной на территории охраной.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что вообще здесь красивого? Очередная шутка 7 дней. Внешность самая обыкновенная, даже хуже, и при этом вечно недовольное надменное выражение лица. Фу, а не девочка!
#
Чашка-5315, Высокомерные дети - это для Вас «славные»?
#
Какое ваше дело вообще. На своих смотрите если смогли родить. Нормальная девочка. При чем здесь цыгане. Девочка на бабушку похожа. Славные у него дети.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте