Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма получила подарок от футболисток

С рождением девочку поздравили футболистки английской сборной.
21 Мая 2015

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают принимать поздравления с рождением их второго ребенка, принцессы Шарлотты. И пока герцогиня пребывает в заботах о малышке в загородном доме в Норфолке, Уильям выходит в свет в одиночестве. 

20 мая он прибыл на стадион Сен-Джордж Парк в Стаффордшире, чтобы встретиться с футболистками сборной Англии. В ходе мероприятия спортсменки поздравили счастливого отца с прибавлением в семействе и вручили для маленькой принцессы необычный презент — футболку с номером «1» на спине и именем «Шарлотта». 

В разговоре с капитаном команды Стеф Хоутон принц признался, что ему очень нравится быть отцом двоих детей. «Принц Уильям рассказал мне, что безумно счастлив быть отцом. Да, сейчас у него есть трудности, поскольку Шарлотта кричит по ночам, а принц Джордж просто не может усидеть на месте», — рассказала Хоутон. 

Напомним, принцесса Шарлотта появилась на свет 2 мая в том же госпитале, где и принц Джордж: в частной клинике Lingo Wing лондонского госпиталя Святой Марии. В этот же день монархи показали девочку подданным Великобритании.

Принц Уильям и женская сборная Англии по футболу Принц Уильям и женская сборная Англии по футболу Фото: Dailypicture.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+