Дочь Кардашьян получила на Рождество Lamborghini

Игрушечный автомобиль является точной копией машины Канье.
28 Декабря 2013

SMILE

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Похоже, Канье Уэст (Kanye West) собрался соперничать не только с президентом США Бараком Обамой и британской королевской семьей, но и с самим Санта Клаусом. Рэпер дарит членам своей семьи роскошные эксклюзивные подарки. Своей невесте Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Уэст подарил сумку Hermes, вручную расписанную известным американским художником Джорджем Конго. Поклонники пары ломали головы, что же досталось маленькой дочери певца Нори. Однако «голос поколения» превзошел все ожидания.

Like father like daughter

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Канье не стал дожидаться 16-летия своего ребенка, чтобы Норс могла сама получить права и сесть за руль, и подарил ей автомобиль, когда дочке не исполнилось еще и года. У малышки появилась игрушечная Lamborghini черного цвета, точная копия автомобиля ее знаменитого папы. Ким Кардашьян опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию обоих автомобилей с подписью «Дочь вся в отца».

Родители 6-месячной Нори уже могут открывать целый музей ее эксклюзивных подарков. Девочка получила огромное количество одежды и аксессуаров в том числе от таких известных дизайнеров, как Стелла Маккартни (Stella McCartney) и Джузеппе Занотти (Giuseppe Zanotti).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+