Кардашьян хочет родить еще двоих детей

Звезда реалити-шоу рассказала о своих планах на будущее.
17 Декабря 2013
Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) рассказала поклонникам о своих планах   как семейных, так и профессиональных. Как призналась звезда реалити-шоу, в ближайшие десять лет она намерена обустроить семейное гнездышко со своим возлюбленным Канье Уэстом (Kanye West) и родить еще двоих детей. Напомним, дочке Ким и Канье, маленькой Нори, сейчас всего 6 месяцев – на днях Кардашьян поделилась новой фотографией малышки.

Говоря о карьере, 33-летняя Ким заявила: «Я всегда обожала работу. Я всегда знала, что люблю одежду, поэтому я начала с того, что продавала и покупала вещи на eBay, затем начала работать в магазине одежды, затем начала разрабатывать модели одежды сама, потом открыла магазин, и вот сейчас у меня есть своя линия. Я делала все, что в моих силах, чтобы научиться мастерству, к которому я столь страстно отношусь». Всем мечтающим работать в мире моды Ким посоветовала: «Постарайтесь понять, что именно вам нравится делать, и найдите способ сделать это своей карьерой».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+