[AD]

Дочь Фоменко и Голубкиной положили в больницу

Анастасия находится под капельницами.
23 Октября 2020
Анастасия Фоменко — фото Анастасия Фоменко Фото: Instagram.com

Дочери Марии Голубкиной и Николая Фоменко понадобилась срочная помощь специалистов. Накануне 21-летняя Анастасия оказалась под капельницами из-за проблем со здоровьем.

Наследница артистов не раскрывает точный диагноз, но подчеркивает, что больна не ковидом. «Нет, это не коронавирус, Господи», — раздражается она на расспросы друзей о болезни.

В соцсетях девушка показала фото из больницы, на котором ей «прокапывают» выписанные медиками лекарства. В планы Анастасии явно не входило болеть сейчас, поэтому она сильно рассердилась и обложила весь 2020 год крепким словом.

Анастасия Фоменко под капельницей Анастасия Фоменко поделилась фото из больницы Фото: Instagram.com

В марте этого года стало известно, что дочь знаменитых родителей устроила свою личную жизнь. В интервью она призналась, что её сердце давно занято. Оказалось, Анастасия встречается с иностранцем. По информации в СМИ, её бойфренд является англичанином. Остальные подробности романа она разглашать не стала.

Помимо дочери у Голубкиной от брака с Фоменко есть красавец-сын. Иван на пять лет младше своей старшей сестры. Он планировал освоить профессию режиссёра. Отец настоял на том, чтобы его дети получили образование только за границей. Анастасия отучилась на продюсера в Лондоне и туда же, по слухам, улетел получать образование Иван.

Фото Николая Фоменко


A
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+