Красавица-дочь Марии Голубкиной закрутила роман с иностранцем

У Анастасии серьёзные отношения с англичанином.
14 Марта 2020
Анастасия Фоменко Анастасия Фоменко Фото: Instagram.com

Анастасия, взрослая дочь Марии Голубкиной и Николая Фоменко, раскрыла подробности своей личной жизни. Девушка рассказала о том, что её сердце занято. У неё роман с англичанином, имя которого она пока что хранит в секрете. Это информацией девушка поделилась на праздновании юбилея своей бабушки.

Дочь Голубкиной, судя по всему, имеет серьёзные планы на роман с иностранцем. Познакомила ли она своих родителей с избранником — пока вопрос. Анастасия не очень охотно рассказывает о самом близком для неё сейчас человеке.

Ради 80-летия бабушки Анастасия пошла на жертву: на время рассталась с любимым, он в Россию не приехал. «Бабушка в прекрасной форме, крепкая. Готовит очень вкусные голубцы и фаршированные перцы. Как настоящая бабушка, всегда гладит внуков по голове перед сном и читает Чехова. Это, конечно, дорогого стоит», — рассказала дочь Голубкиной в эфире шоу «Ты не поверишь!».

Кстати, сама Мария праздник своей матери пропустила. Свой день рождения, как и полагается артистке, Лариса Голубкина отметила в Центральном Академическом Театре Российской Армии. Поздравить актрису пришли Андрей Малахов, Кира Прошутинская, Надежда Бабкина, а также Станислав Садальский.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чепуха. Ни о чем.

  • #
    Молодец Анастасия, приехала к бабушке на день рождения. А мама её, Мария, не удосужилась. Во-время Фоменко детей забрал у Марии и выучил в Лондоне.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +