Выпускной по-американски: Вера Брежнева разрыдалась на празднике дочки

Соня Киперман закончила школу в Калифорнии.
01 Июня 2019
Вера Брежнева с дочкой Соней
Фото: @ververa Instagram* Веры Брежневой

Вера Брежнева прилетела накануне в Америку ради торжественного события в жизни её старшей дочери. 17-летняя Соня закончила учебу в Ojai Valley School и получила диплом, о чем с большой гордостью сообщила звездная мама. Вера лично присутствовала на выпускном дочери и не стеснялась проявлять эмоции в такой трогательный момент. Она призналась, что не могла сдержать слез, глядя на повзрослевшую Соню.

«И пусть не верится (это со временем все же придёт), что сегодня моя старшая доченька окончила школу, но это такое приятное чувство — смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения, — рассказала Вера. — И сегодня ещё раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа — это быть родителем. Пусть наши дети будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас. Поздравляю всех выпускников этого года и их родителей!»

Соня пока, похоже, и сама не верит, что учеба в школе наконец-то подошла к концу. «Я это сделала», — радуется дочь Брежневой. Для выпускного Киперман выбрала черно-белое платье в пол, которое дополнила черными босоножками. 

Вера нарядилась на праздник в той же цветовой гамме, что и дочка и выглядела очень молодо. Многим поклонникам артистки до сих пор не верится, что у Брежневой уже такая взрослая дочь. Кстати, на днях певица призналась, что совсем не боится стареть и принимает любые изменения в своем внешнем виде с любовью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развивать речь ребенка?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Почему бы маме не остаться в любимом городе дочери и не радовать американцев своим творчеством
#
Молния-8267, Господа у нас ликвидированы в 1917 году.
#
А почему нас постоянно пичкают новостями про какую-то сволочь, не имеющую к России никакого отношения?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог