До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына

Теннисистка привыкает к новой для нее роли матери.
Екатерина Нечаусова
|
05 Августа 2022

35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.

Шарапова рассказала, что ей пришлось подстраиваться под нового члена семьи: она почти все время находится дома, не посещает вечеринки, а рабочие встречи проводит в онлайн-формате. Теннисистка решила сама кормить Тео грудью, хотя с трудом освоила этот процесс. Зато теперь она чувствует себя спокойной и расслабленной и помогает советами молодым родителям.

«Дорогие молодые родители, за милым и уютным, радугами и бабочками первые дни кормления наполнены непредсказуемостью. Будьте снисходительны к себе и знайте, что все будет хорошо»,

 — отметила спортсменка и опубликовала трогательный до слез ролик, показав, как кормит сына грудью.

А между тем у Шараповой есть немало дел помимо воспитания ребенка. Несмотря на то, что теннисистка еще в 2020 году завершила профессиональную карьеру, она продолжает оставаться одной из самых топовых спортсменов, и у нее множество рекламных контрактов, за которые Мария получает миллионы долларов. Также Шарапова имеет несколько бизнес-проектов, один из них – собственный конфетный бренд с ежегодным оборотом в 20 миллионов долларов. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна