Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«До сих пор в больнице»: Алика Смехова переживает за здоровье младшего сына

Актриса оправдалась за грандиозный банкет.
Алика Смехова со старшим сыном Артемом Алика Смехова со старшим сыном Артемом Фото: @alika_smekhova Instagram Алики Смеховой

Алика Смехова на минувшей неделе отпраздновала 50-летний юбилей. По случаю этого грандиозного события был организован концерт, а также банкет., на котором собрались родные и ближайшие друзья Смеховой. Многие заметили, что на празднике отсутствовал младший сын Алики — Макар. Как выяснилось, накануне юбилея он угодил в больницу. Зато Артем, старший наследник актрисы, поддержал маму и даже исполнил для неё песню собственного сочинения. 

О причинах госпитализации младшего сына Алика не стала распространяться. Кстати, несмотря на трагедию в Кемерове, Смехова не отменила праздник, за что была раскритикована недоброжелателями. Позже артистка оправдалась, что вечеринка состоялась не в день национального траура. К тому же гости почтили память погибших минутой молчания.

«Неделя была не простая не только в стране, но и у меня. Накануне юбилея младший сын попал в больницу, где находится до сих пор-но старший порадовал,исполнил свой рэп. Начинаю делиться с вами фото и опережу лицемеров и недоброжелателей, юбилей был не в день траура и мы начали концерт с минуты молчания!» — написала Смехова в своем микроблоге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте